注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

詹婷婷  

2009-05-12 19:50:41|  分类: 2009十佳歌手专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                          婀娜多姿     歌声如貌

   美貌出众、歌声嘹亮的詹婷婷,现读学前教育系音乐专业,从小热爱音乐,一直追寻着音乐梦想。十佳舞台上的婷婷,每一次都给观众带来新的感觉,赢得场下阵阵掌声。荣获“最佳才艺奖”的她,柔软的身姿,轻盈的舞步,营造出飘逸的氛围。

                                         懂得感恩    真情奔放

   婷婷由于在三个月前申请提前离校,十佳火热报名时老师建议她回校参加。经过深思熟虑以及爸爸妈妈、朋友同学们的支持,她毅然选择在十佳的舞台放飞羽翼,真情奔放。“感谢音乐组的老师们,感谢所有支持我的亲朋好友,你们是我的精神支柱,让我更加有勇气歌唱”婷婷感恩地说。

                                       爱好似动力   成功在眼前

   婷婷,从小喜欢唱歌跳舞,钟情于宋祖英的歌。在幼师三年的学涯里,积极参加校内外的文艺表演,2008年获得学校舞蹈比赛“最佳作品奖”。婷婷透悉今年六月份将准备参加国家级流行音乐大赛,他想通过走流行唱法的路线改变自己的曲风。预祝婷婷成功,给我们带来更多精彩。

  满面笑容,充满热情的婷婷,希望她在音乐道路成为一颗闪烁的星星,永远绽放出无限的光芒,温暖你我。

记者站:施榕滢

詹婷婷 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站郭伟奇摄

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017