注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

我玩我IN乐—音乐派对暨首届学生媒体宣传月闭幕式  

2009-03-27 21:31:44|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         3月26日晚,由学院团委主办,心聆广播站承办的“我玩我IN乐” 音乐派对暨首届学生媒体宣传月闭幕式在我院第一食堂三楼多功能厅举行。学院团委林碧薇、林佳妮老师,心理健康中心黄彦旎老师莅临现场。
        音乐派对在舞协精彩的街舞表演中隆重开场,分为“时光穿梭机”、“我是音乐人”、“就是要你Sing”、“我音缭绕”四部分。代表各系参赛的选手参与“我玩我IN乐”游戏比赛,在激烈愉快的氛围中,五支代表队尽展音乐魅力。经过一番激烈的角逐,经管系代表队夺冠。最后,莅临现场的老师为音乐派对获奖的队伍及   “书香致远,墨卷至恒”主题征文比赛的获奖者颁发奖状。 

       音乐派对在轻松愉快的氛围中落下帷幕,意味着首届媒体宣传月活动圆满结束。此次媒体宣传月,三大媒体推出各自的品牌,充分显示三大媒体在我院的舆论导向作用,同时也对一直支持三大媒体的广大师生表示衷心的感谢。
                                                                                                                                             记者站:廖晓玲

我玩我IN乐—音乐派对暨首届学生媒体宣传月闭幕式 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

我玩我IN乐—音乐派对暨首届学生媒体宣传月闭幕式 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站   郭伟奇摄 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017