注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

伸出援手 奉献爱心——学院开展爱心捐款活动  

2009-03-23 13:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “一方有难,八方支援”,我院闻悉汕头市潮阳区和平中寨小学四年级的马柔君同学患急性白血病,急需巨额医疗费用这个消息,学院学生会立即在我院各系中倡议举行爱心捐款活动——伸出援手,奉献爱心,捐助马柔君同学度过难关。连日来,我院学生积极响应,纷纷慷慨解囊,献出爱心,截止3月19日共募集爱心捐款16609元,并已于3月20日下午将所捐的善款转交到马柔君同学的父亲手中。马柔君同学的父亲对学院学生的爱心捐款表示衷心感谢,并于3月23日为学院送来感谢信。
        病魔无情人有情,学生捐款现真情。
本次爱心捐款活动,我院学生用博爱的胸怀铸就人间的真情,用奉献的行动援助年幼的马柔君,弘扬了“一方有难,八方相助”的传统美德,体现了对马柔君的热切救助之情及乐于助人的精神。
                                                                                                                                                 记者站:郑银萍

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017