注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

计算机系举办红段子视频设计决赛  

2009-12-05 20:52:43|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月3日晚7:30,由计算机系团总支学生分会主办,中国移动汕头分公司协办的“我的大学生活”红段子视频设计决赛在教学一区D401举行。系学生科陈国辉科长和学生代表林泽龙等同学出席现场并担任评委。

据了解,本次比赛先后持续3个星期,经过层层筛选,最终有10份脱颖而出进入决赛。参赛作品构思新颖,生动活泼,向观众展示多姿多彩的大学生活,为同学们演绎一场视听盛宴。经过一番激烈的较量,最终07多媒体的陈楚晓荣获一等奖,李猛强和朱逸丹夺得二等奖,谢盛旭、罗帆和黄纯凯获得三等奖,徐娇梅和陈敏珊获得优秀奖。

本次比赛丰富了大学生活,为校园文化增添了风采,使同学们懂得发现生活中的美,为其提供一个挑战和提升自我素质的平台。

                                                                                                                                       记者站:施榕滢

                                                                                                                                    见习记者:张洁曼

计算机系举办红段子视频设计决赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站计算机系举办红段子视频设计决赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017