注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

挑战毅力 迎接胜利——男子甲乙5000米决赛   

2009-12-03 13:03:26|  分类: 第七届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 11月28日下午2:00,男甲、乙5000米决赛在标准运动场举行,分专业组和非专业组同时进行。

  随着哨声的响起,运动健儿开始了极具挑战性的长跑。场面紧张激烈,锣鼓声、呐喊声、欢呼声齐聚一堂。赛场上选手们奋力拼搏,积极进取,场外观众加油呐喊,为选手们注入前进的精神动力。经过一番耐力考验后,专业组第一名由08体教B班杨访元摘得,第二、三名分别由09体教B班黄文艺、08体教B班何祖仲获得。非专业祖第一名是来自自然科学系的林小都,艺术体育系的林培锋、计算机系的石展辉分别获得第二、三名。

   5000米长跑比赛,不但体现了运动员们的运动水平,同时也考验了他们的毅力和耐力。

                                                                                                                                 记者站:施榕滢

                                                                                                                             见习记者:姚婉琳

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017