注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

红色跑道 赛出风采  

2009-11-30 21:57:22|  分类: 第七届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月27日上午10:10,男子甲组100米决赛在院本部标准运动场举行,经过层层筛选,来自各系的8名运动健将脱颖而出,进入本次决赛。选手们如紧绷在弦上的弓,一触即发,奋身从向重点,经过激烈的角逐,来自计算机系的张东文以11.36秒的优异成绩获得本场比赛的冠军,来自机电工程系的刘里光和经济管理系的肖亮灶分别荣获第二名、第三名。

  此次比赛,增强了运动员的体质,也加深了各系之间的友谊,做到“友谊第一,比赛第二”。

                                                                                                                                   记者站:林晓纯

                                                                                                                               见习记者:林晓君

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017