注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

勇往直前·突破自我  

2009-11-30 22:10:18|  分类: 第七届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 11月27日下午2:15,男子甲组200米预赛在标准运动场拉开序幕。

  本次比赛由学院七大系选出的19位运动员分3组进行。赛场上烈日炎炎,运动员们汗流浃背但激情不减,他们秉承“全力以赴”的参赛原则,认真备赛,冲锋陷阵,在观众的热烈呼声中,勇往直前,跑道上沾的是他们荣誉的汗水。经过角逐,计算机系张东文、机电系刘里光、薛建飞分别夺得男甲一、二、三组的第一名。

                                                                                                                                  记者站:施榕滢

                                                                                                                               见习记者:王少丽

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017