注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

计算机系举行第六届大学生千“辩”万“话”辩论赛  

2009-11-18 21:02:34|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月16日晚7:30,由计算机系学生分会学习部主办的大学生第六届千“辩”万“话”辩论赛·决赛在院本部教学一区D401举行。计算机系学生科陈国辉科长、辅导员李丽老师和林泽龙等同学出席现场并担任评委。

据悉,本届辩论赛的四支队伍是从初赛的十支队伍中经过层层筛选进入决赛。比赛分为两场,每场分为三个环节,分别是队员陈词、自由辩论和总结陈词。第一场是09计应(1)班和09计应(2)班争夺季军,辩题为“是否赞成送养老院”;第二场是08软件班和09计教(1)班争夺冠军,辩题为“大学生该不该提倡见义勇为”。赛场中,辩手们论点鲜明,口齿伶俐,气势逼人,反应灵活,沉着应战,赢得场上阵阵掌声。经过激烈的角逐,最后09计教(1)班荣获冠军,08软件班获得亚军,09计应(2)班获得季军,李猛强获得本届最佳辩手。

本次比赛是计算机系活动周系列活动之一,本着“公平竞争,力争第一”的精神,营造校园文化学习氛围,提高团队协作能力,拓宽学生的学习视野,为学院培养发掘更多的辩论人才。

                                                                                                                                       记者站:施榕滢计算机系举行第六届大学生千“辩”万“话”辩论赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

计算机系举行第六届大学生千“辩”万“话”辩论赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

计算机系举行第六届大学生千“辩”万“话”辩论赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017