注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

广东大学生第四届校园文化节之校园歌手·舞蹈大赛  

2009-11-18 20:53:44|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年11月13日,由广东省共青团委员会、教育厅、文化厅和学生联合会共同主办,韩山师范学院共青团委员会承办的“广东大学生第四届校园文化艺术节之校园歌手·舞蹈大赛”在韩山师范学院西区伟南楼集会厅隆重举行。

本次大赛共有五大学院参赛,分别是汕头职业技术学院、汕头大学、潮汕职业技术学院、揭阳职业技术学院、韩山师范学院和嘉应学院。参赛节目异彩纷呈,观众的欢呼声此起彼伏。参赛者倾情演绎,各展风采,展示当代大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。经过一番激烈的角逐,我院参赛选手脱颖而出。在歌手大赛非专业组中,我院参赛者黄嘉妮演唱的《If I ain't got you》和李宏秋的《亲爱的你在哪里》分别荣获通俗唱法三等奖和优秀奖;刘博欢演唱的《嘉陵江上》荣获专业组美声唱法三等奖;在舞蹈大赛中,我院的参赛舞蹈队以群舞的形式,优美的舞姿上演的《如火的青春》荣获非专业组三等奖。      

  本次大赛为广大学生提供展现自我的平台,加强各大学院间的文化交流,推动和谐校园文化的发展。

                                                                                                                                     记者站:余冰玲

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017