注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

学院自治委员会举行联欢座谈会  

2008-10-19 14:43:34|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10月16日晚,学院自治委员会于第一食堂三楼多功能厅举行联欢座谈会。学院宿管科蓝锦耀科长,各宿舍楼楼长、层长参加了此次座谈会。会上,蓝锦耀科长发表讲话,肯定了各宿舍楼楼长、层长的工作,并希望更好地发展宿舍文化。各楼长、层长发表感言提出建议。座谈会上节目精彩纷呈,委员们畅所欲言,现场气氛活跃。座谈会在热烈、和谐的气氛中结束。

                                                                                                                                             记者站:肖惠云

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017