注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

2008年军训之夜文艺晚会  

2008-09-28 12:21:27|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年“动感扬风采、青春亮汕职”军训之夜文艺晚会于9月25日晚7:30分在院本部露天舞台以气势的“鼓阵”拉开了帷幕。学院郑俊钦书记、冯徳兴副书记、郭琳琅副院长等领导嘉宾出席了现场。

晚会分为春萌·牵手:军训精彩片刻、夏日·启程:新生心声、秋实·寄语:大学美好时光三个部分。机电工程系幽默风趣的小品表演《加急电报》、海军教官潇洒精彩的军体拳《精忠报国》、碎点乐队激情奔放的演奏《Zombie》等节目引起现场阵阵欢乐的笑声和热烈的鼓掌。舞蹈协会《Hip Hop show time》炫亮的技能展示更是把晚会推向浪潮的顶端。

本次晚会由汕职院学生工作处、共青团汕职院委员会主办,由始至终展现了大学生积极向上的生活态度和生活激情。那些精彩的瞬间定格在每个观众眼里,新学子们在汕职院开始的新学期也将如同这场视觉盛宴般精彩。

                                                                                                       学院记者站:蔡婉宜

                                                              

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017