注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

外语系举办“雅言经典天下传”普通话比赛  

2008-09-25 18:48:23|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为推广普通话,提高同学们的普通话能力,锻炼学生的口语水平。9月22日晚,外语系团总支学生分会在教学二区B404举办了一场“雅言经典天下传”普通话比赛。系李泽举科长、钱光健老师担任本次比赛的评委。

本次比赛综合了选手的普通话水平、朗诵技巧、选手音色等五个部分进行评选,来自外语系不同年级、不同专业的30名选手以其深情的朗诵和悠扬的诗词赢得阵阵掌声。最终来自07英语教育3班的林佩瑛等6位选手分别获得一二三等奖。

                                                                                                                                               记者站:林玲娜

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017