注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

黄超  

2008-08-09 19:08:08|  分类: 2008十佳歌手专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 他,在露天舞台上动情地用歌声唱响精彩纷呈的青春,唱出了书生的绝代风华,他就是唱歌时喜欢做招牌动作的十佳歌手黄超。

从小他就喜欢唱歌,但却遭到了家里人的强烈反对。但十佳是一个让他展现音乐才华的舞台,机不可失。他说:“音乐是我的生命,我是音乐最忠实的战士,如果我都不为我战斗,还有谁为我奋斗”。他就是用这样一份执着的精神化解了来自家人的反对,最终得到了家里人的理解。演唱似一场球赛,他天天练歌,投好自己手中的每一球,为自己的每一个小成功而欢呼!是的,在十佳舞台上,他用情地投入,用歌声焕发生命的光彩。功夫不负有心人,他成为十佳歌手,为青春的年轮中划下了一道亮丽的风景!

音乐陪他走过了生命的冰河,一切的苦涩都已过去,他已寻觅到了久违的舒畅。愿他在未来的人生舞台上用歌声演绎更多的精彩和感动!     

                                                                                                                                          记者站:肖惠云  

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017