注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

周学敏  

2008-08-09 19:13:02|  分类: 2008十佳歌手专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在我眼前,这个平易近人、一直都带着微笑的邻家小男孩,就是周学敏了。  

其实,跟学敏认识已有一年。现在要以一种全新的身份采访他,既熟悉又陌生。 采访过程跟老友聊天一样,随意而简单。和学敏谈论着关于“十佳”的点滴,我的思绪又回到去年“十佳”那个纷飞的舞台上。 去年,学敏由于种种原因没能在十佳的舞台上走到最后,非常遗憾。不服输的学敏今年再度参赛,并一举夺得了十佳歌手第三名的佳绩! 当然,“一分耕耘一分收获”, 今年十佳,学敏都精心做了准备。无论从自选歌曲到才艺表演到服装,他都亲力亲为去设计、去寻找。 当晚,那个擅长慢歌、安静的演唱游鸿明的《恋上另一个人》,慢慢打动人心的学敏;那个已有六七年舞龄、动感十足的为我们展现他精湛的舞艺的学敏……就是这样一个学敏,赢得了满堂彩,让坐在台下的妈妈和妹妹倍感骄傲。

 不过,做人做事精益求精的学敏并不满意自己的成绩。他当晚回到宿舍的时候,第一件事就是想,其实我可以唱的更好,也可以再跳的更好。 从他身上,我们看到了男孩子的倔强与不服输。我们期待这位倔强的男生能给我们带来更大的惊喜。

                                                                                                                                               记者站:施晓

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017