注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

张展涛  

2008-08-09 19:10:45|  分类: 2008十佳歌手专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  以个性张扬放飞青春的激情,为台下的观众展现奉献了自己追求的一片天空,他就是我们汕职院第6届校园十佳歌手之一张展涛。

站在“十佳”的舞台上,展涛没有过多的华丽包装,没有劲歌热舞的激情,却以一种属于自己独特的个性打动了你我。此次比赛中他选取的歌曲为《你是我的眼》,用音乐所持有的独特魅力诠释属于自己舞台上的美。《你是我的眼》的创作是一位盲人,讲述一个盲人积极乐观地面对生活,感受生活的点滴以及对生活的希望和憧憬。展涛说他为歌曲所打动,他之所以在复赛的时候选择这首歌是希望能通过这首歌带给同学们更多的勇气和力量。

是的,我们感动于这位选手在“十佳”舞台上不求荣誉,用自己的歌声唱响青春,唱响属于自己对音乐的喜爱与执着的信念。在展涛的眼中,此次能成为校园十佳歌手之一,除了是对音乐的追求外,他觉得更重要的是那些默默支持他的人。他说:“成功不是一个人,而是大家”,是的,大家——或许在这舞台上,我们所停留的每一秒都是属于自身的每一份成功的付出,他感谢一直从初赛到决赛为他伴奏及指导建议的良师皆益友——来自艺体系音乐班以精湛的钢琴技艺赢得口碑的钢琴王子——卢建锐。在这条音乐路上展涛在“十佳”的舞台上成功了,得到了属于自己的收获、回报,而在他的眼中,他觉得更重要的是得到了更多的友谊及成长。

也许,成长的路是漫长、艰辛的,“十佳”的一段路才是自己的起点,路远、漫长,让我们一起期待这为选手给予我们展现的梦——放飞梦想,唱响青春,用对音乐的热情高唱属于自己的闪亮舞台。

                                                                                                                                         记者站:  彭琼玲

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017