注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

林张帆  

2008-08-09 18:41:35|  分类: 2008十佳歌手专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 平凡登场,闪亮离场

他,带着天使的吻痕,没有过多的言语和动作,只是用内心的感动和对音乐的执着为自己建造一艘满载希望的船只,在星光点点的音乐海洋中歌唱着,用他那饱满磁性的声音征服现场观众和评委。他就是13号林张帆。

耳濡目染,日渐完美

    张帆的妈妈是音乐家,常常写曲、作词、演唱。张帆耳濡目染,从小酷爱音乐。小时侯的他常常把纸卷成话筒,模仿明星唱歌。在妈妈的精心培育和自己的努力下,他练就了独具特色的嗓音。在他心目中,妈妈对他的影响起着潜移默化的作用,他为有这样的妈妈而自豪。

闪耀十佳,酸甜苦辣

    台上一分钟,台下十年功。成功的背后是酸甜苦辣。从十佳海选到总决赛获得第四名的林张帆,天天在宿舍练歌,隔三差五跑到KTV唱K,做事认真是他的座右铭。他的努力得到了回报,取得了十佳歌手第四名的佳绩。张帆说“非常感谢家人、室友、朋友对我默默的支持”,而最令人感动的是他一个朋友专门从广州赶到十佳决赛现场为他加油。

衷心祝福,再创辉煌

十佳只是张帆的一个起点,他将用歌声继续演绎属于他的精彩人生,愿他用歌声唱响梦想,到达人生的巅峰。

                                                                                                                                            记者站:肖惠云

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017