注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

梁馨心  

2008-08-09 18:40:02|  分类: 2008十佳歌手专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 馨心,一直是一个舞台精灵,一首《《福娃的语言》正是体现了她在舞台上强烈的表现力和极强的创新能力,赢得现场观众的阵阵喝彩。走下舞台馨心仍是个活力十足的女生,她调皮的说:“我很善于说话,同学都叫我‘唐僧’,就是每次有我说,就没她说的”。的确,我们聊天时整个气氛都很轻松……直到提到自己过世的爷爷,馨心的心情变得有点沉重。“曾经多少次来过,喜悦没因熟悉而改变,轻轻走过小屋……”《唱给爷爷一支歌》这是馨心在十佳舞台上献给爷爷的。当歌声响起的时候,原本热闹的现场忽然间安静下来……“我很喜欢这种安静,因为我知道大家都在用心听”。馨星说。后来我们得知这首歌的创作过程很特殊,在很早之前,馨心就完成了歌词的创作,可是一直没有为它作曲子,就在偶然的一次回校途中,坐着轮渡,听着海浪拍打海岸的节拍,灵感就这样撞入馨心的脑子,她边走边哼,上车的那会儿主旋律就出来了,下车后馨心马上冲进琴房并作了这首曲子,也许是冥冥中有注定,那天是爷爷的忌日,馨心深深吸了口气说道:“其实我知道爷爷一直在我身边!”馨心永远怀念爷爷,并希望他在另一个世界过得开心。

对于十佳的结果,馨心说她已经满足了,她唱出了自己的作品,并得到好评,这就是对她最大的肯定。

馨心就是这样有主见,性格开朗又热爱舞台的女孩。

                                                                                                                                        记者站 : 陈素吟

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017