注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

陈少敏  

2008-08-09 18:34:59|  分类: 2008十佳歌手专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 站在舞台上的她端庄大方,其实在聊天过程中发现她不像想象中那样安静。她是那样善良与淳朴,这与她的信仰有很大关系,从小生长在幽雅的教堂的她,不仅比别人有更多的机会获得基本乐理知识的培养,也使她的心灵就像水晶一般清澈。她的最爱是钢琴,而且这对他学习其他乐器有着很大帮助,在十佳的舞台上,她就给我们带来了不一样的听觉享受,那首古筝表演<<战台风>>,虽然只练了不到两年,却是那么动人。少敏每天都会坚持练习6小时,就像她说的:“如果你想要得到什么,你就得付出努力”。她就是这样坚持着……

站在那方红色舞台上,她显得那样镇定、从容,舞台对少敏来说已经不陌生了,而且,在今年3月份参加的国际音乐艺术大赛中,少敏获得广东赛区银奖,顺利进军香港参加5月4号的决赛。

那晚,少敏的妈妈也来给女儿献花,妈妈走上舞台的那会儿,少敏的心满是感动。相信陈妈妈为会有这样优秀的女儿而感到骄傲。

十佳对少敏来说仅仅是对自己音乐方面的一个肯定而已,在为自己感到高兴之余,少敏最希望的是可以做自己喜欢的事,过着轻松简单的生活。最后让我们祝愿她在音乐的道路上越走越好。

                                                                                                                                      记者站 : 陈素吟

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017