注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

我院召开学生干部“2008年民主评议政风行风工作”动员大会  

2008-08-07 16:23:37|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为更好地推动我院评建工作顺利开展,以评促建,以评促管,以评促改,调动学生干部的积极性,我院于6月12日下午在院本部第一多媒体召开学生干部“2008年民主评议政风行风工作”动员大会。学院党委副书记冯德兴出席了大会,大会由团委陈锦德书记主持。

会上,党委副书记冯德兴就“民主评议政风行风工作”的意义、内容、方法、步骤,以及发挥骨干作风,积极参与“民主评议政风行风工作”发表了重要讲话。

最后,团委陈锦德书记做了总结讲话,同时向学生干部部署了下学期开展的活动,号召学生干部发挥骨干作用,认真贯彻落实,为学院评估建设贡献自己的力量。

                                                                                                               记者站:肖惠云   摄影:李彦鸿

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017