注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

计算机系“健力宝”杯篮球联赛圆满落幕  

2008-08-07 15:06:13|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 5月15日,由计算机系团总支、学生分会主办的“健力宝”杯篮球联赛总决赛在第一篮球场举行。计算机系陈国辉科长出席比赛现场。经过一二轮的淘汰赛,04五专3班、06计应2班、05五专1班、07计应1班四支队伍跻身四强进入决赛。决赛采用循环赛制,经过两小时的精彩角逐,最终,计算机04五专3班获得本次冠军; 07计应1班、05五专1班、06计应2班分别获得本次比赛亚军、季军和优胜奖;吴凯顺同学荣获MVP球员称号。

本次比赛活跃了汕职院校园气氛,促进班与班之间的交流。

                                                                                                                                           记者站 : 陈素吟

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017