注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

计算机系举行毕业生欢送晚会  

2008-08-07 15:18:22|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 5月22日晚上,由计算机系团总支、学生会、陶研会主办的,汕头佰式蜻蜓鞋业有限公司独家赞助的计算机系“携梦起航”08届毕业生欢送晚会在学院大礼堂举行。出席本次晚会的领导有学院党委冯德兴副书记,学院郭琳琅副院长,学生工作处杨启梅副处长,学院团委陈锦德书记等。由冯副书记,郭副院长为荣获学生干部荣誉称号的陈彦旭,陈镇宾等同学颁奖。晚会欢送08届毕业生的同时,也希望他们树立优秀的大学生的形象与榜样,提高大学生综合素质,为成为一名优秀的人才而努力奋斗,并祝愿他们未来的工作一帆风顺!。最后,晚会在一片祝福声中圆满结束。

                                                                                                                                              记者站:林晓纯

                  摄影:陈旭青

     摄影:李彦鸿

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017