注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

我院3000多名学生喜迎奥运圣火  

2008-08-07 15:00:34|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008年5月10号,“祥云”火炬顺利抵达汕头。经过208名火炬手的手手相传,穿越美丽的汕头海滨太城市长达48公里,以最广泛、最直接、最生动的形式在人民心中传播奥林匹克精神。

响应上级的通知以及用实际行动支持奥运,我院认真组织安排了3000余名学生当任此次圣火传递的观众。学生们在领导老师的带领下分批向我院指定站点,即从加油站往西向南滨路延伸共2.4公里十二个站点,出发并于9点左右全部到位。火炬抵达过程中,我院学生热情高涨,积极地配合领导老师与现场工作人员的安排。现场秩序井然,气氛热烈。

我院林世勇老师以及朱智捷等六位同学作为此次汕头奥运圣火传递的火炬手和护跑手,出色地完成了第79棒圣火的传递。林世勇老师表示:“作为一名火炬手是非常激动、骄傲的,现场观众的呐喊让我觉得做个中国人是件自豪的事。同时,我也会把这份荣耀化为动力,将毕生的精力投入到教育工作和体育事业中。”

在此盛事中,我院出色地完成了上级赋予的各项工作,学生们的表现又一次地展示了我院大学生的爱国情怀以及良好的精神风貌和综合素质。

至此,汕头站奥运圣火传递已圆满落幕!让我们一起期待并祝福北京奥运圆满成功!

                                                                                                                                   记者站:钟吟玲、张文欣

 

  摄影:辜丹琪   摄影:李彦鸿

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017