注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

汕头职业技术学院首届“三人”篮球赛暨大众健美操比赛圆满落幕  

2008-08-02 16:22:00|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   4月27日上午,由学院体委主办,团委协办,篮球俱乐部,健身操俱乐部承办的“我与奥运同行”系列活动之“三人”篮球赛暨健美操决赛在金园校区举行。学院党委冯德兴副书记,学生处杨启梅处长,体委许业鸿主任出席了本次活动,冯副书记对本次活动非常满意,鼓励我们大学生应每天锻炼一小时,提高自身的综合素质。

   据悉,4月26日篮球赛,健身操比赛的预赛在院本部第一篮球场敲响战鼓,院本部,金院校区各系各派出2支男球队,1支女球队参加比赛。经过这两天激烈的角逐,“三人”篮球赛女子组的外语系代表队,体育专业组代表队并排夺冠,自然科学系代表队获得二等奖,人文社科系获得三等奖;男子组的计算机系一代表队和体育专业组代表队分别荣登冠军宝座,机电工程系汽车队、经济管理系一队分别荣获二、三等奖。首届健美操比赛的最佳组合队是机电系代表队,金园校区代表队荣获一等奖,经济管理系一队和二队分别获得二、三等奖。冯德兴副书记,杨启梅处长和许业鸿主任分别为获奖队伍颁奖。

本次活动取得圆满成功,达到预期的目的,响应了“全民健身与奥运同行”的号召,丰富了学生的文体活动,全面提高学生素质。同时,本次活动增强了各系的荣誉感和团队拼搏进取的精神。

 

                                                                     记者站:陈敏惠  彭琼玲 肖惠云     摄影:李彦鸿 陈雯佳

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017