注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

陶行知思想研究工作座谈会   

2008-08-02 16:19:34|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月24日下午2点,在院本部信息大楼会议室开展了陶行知思想研究工作的座谈会,学院荣幸的邀请到来自中国陶研会副会长胡晓风老前辈等多位对陶行知先生的教育思想有深入研究探索的专家们出席了本次座谈会。

在座谈会中,学院郭琳琅副院长首先对专家们的到来表示了最忠心的感谢。接着,学院陶研会副会长、外语系系主任沈锦坤主任向专家们介绍了我院师陶节大型活动的内容及外语系的基本状况,团委书记陈锦德老师则有条不紊地汇报了学院近十几年来对研陶的情况以及今后的工作思路。胡晓风老前辈的讲话为这次座谈会掀起高潮,他的幽默风趣,睿智言谈感染了在座每一颗学子和老师们的心,赢得热烈的掌声。

正如胡晓风老前辈所说,希望在未来。相信我们汕职的学子们都能将陶行知先生这位平民教育者的思想发扬光大 ,展现学子们的新气息,新气象和新辉煌。

                                                                                                                                         记者站:蔡琬宜摄影:梁慧雯

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017