注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

春暖花开 陶香满院 ——外语系第四届师陶节开幕式活动  

2008-08-02 15:42:41|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为发扬陶行知先生的教育思想,学习陶行知先生的教育理论和无私奉献的精神。由党小组、外语系团总支学生会、陶研分会主办的外语系第四届师陶节校园活动于4月17日下午2:30分在院本部第一篮球场正式拉开帷幕。

院学生处杨启梅处长等多位领导出席了当天下午的开幕仪式。外语系十佳歌手的美妙歌声和舞动青春的健美操表演点燃了开幕式的现场气氛。围绕“咏陶德,颂师魂”这一主题,爱心商业街、魅力奥运征文比赛、模拟教学大赛、花艺大赛、茶艺大赛和其他各项能培养学生创新、自主研究等精神的活动将陆续在校园内缤纷展开。

                                                                                                                                          记者站: 蔡琬宜

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017