注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

十 佳 歌 手 复 赛  

2008-08-02 15:17:13|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月8日,由学院团委会主办,学院学生会承办的汕头职业技术学院第六届“校园十佳歌手”比赛院本部大礼堂圆满落下帷幕。学院团委许航老师,黄彦旎老师等领导嘉宾出席了当晚的比赛现场。

绚烂的舞台、热情的尖叫、高呼的口号,青春的音符弥漫着大礼堂,选手们用他们优美动听的歌声向我们展示着他们的努力和自信,本次比赛分为两个环节,第一环节放歌青春,各选手演唱自选曲目,第二环节为两两合唱,由分数较靠钱的十名选手抽签选出搭档演唱指定曲目。

作为学院的品牌活动之一,本次活动较往年有更进一步的突破,首次采用了专业组和非专业组两种形式,活动负责人表示,由于专业组与业余组水平不同,评分标准也不宜相同,分成两组比赛,是为了更好地体现活动的公平和公正。

校园十佳歌手不仅丰富了同学们的课余生活,更为学生提供了一个张扬青春、展现活力、表现自我的机会。从各系的海选到院的复赛,选手们披荆斩棘,用他们的汗水书写了梦想的篇章。最终,来自外语系的林璇等同学获得非专业组比赛的前十名,而专业组前四名则由陈逸萍等同学所获

                                                                                                                                                记者站:林玲娜

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017