注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐
GACHA精选

汕头职业技术学院学生记者站成立大会  

2008-07-10 22:06:58|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 汕头职业技术学院学生记者站自上学年招新以来,各实践记者过关斩将,经过简历筛选、笔试、面试、实践考核等考察,终于成为一名正式的学生记者。记者站在学院各级领导的关心支持和老师同学们的共同努力下成立了。2008年3月6日下午,“汕头职业技术学院学生记者站成立大会”在实训中心第一多媒体教室隆重举行。大会由学院团委林碧薇老师主持。与会嘉宾有学院党委委员、副院长郭琳琅同志,汕头新闻工作者协会理事、汕头经济特区报记者肖彤兰同志,学院团委许航老师以及汕头职业技术学院学生会,各系团总支、学生分会,各班,各学生社团,《汕职院青年》编辑部,心聆广播站,心理健康教育中心,青年志愿者协会代表等学生团体。现场座无虚席。

大会向郭琳琅副院长和肖彤兰记者颁发汕头职业技术学院学生记者站顾问聘书,向学生记者颁发记者证,并通过了《汕头职业技术学院学生记者站章程》(试行)。

记者站的成立有利于整合学院宣传资源,加大宣传工作力度;有利于加强学院民主监督;有利于提高青年学生的综合素质。带着学院各级领导的殷切希望和对梦想的追逐,心存一份责任和热忱,我们的学生记者力求做到最好。

                                                  

 

 
  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017