注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

经管系举行“阳光体育与奥运同行”冬季长跑运动  

2008-06-24 16:59:23|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 冬日的阳光里,奥运风盛行。以2008年北京奥运会的召开为契机,以《国家体质健康标准》为依据,2月28日下午,由经济管理系团总支学生分会主办的“经管 香港 携手共进相约北京”阳光体育与奥运同行冬季长跑活动在露天舞台隆重举行。这次活动的嘉宾有党委冯德兴副书记,团委许航老师等。

活动中的“男女混合运球比赛”“解手链,翻地毯”等一系列主题活动都得到同学的青睐,现场气氛十分活跃,活动中同学们不仅得到了奖励,还充分的发挥了个人的智慧和团体合作精神。

                                                                                                                                          记者站:陈素吟      

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017