注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

畅迎新春·元旦之夜——汕职篇  

2008-12-30 18:07:31|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年12月29日晚7:30,由汕头职业技术学院与汕头大学携手举办的“畅迎新春·元旦之夜”新年联欢晚会在汕头职业技术学院院本部大礼堂隆重上演。莅临晚会的领导嘉宾有汕头职业技术学院唐晓鸣院长、曾淑琴副院长和郭琳琅副院长以及各行政处室各系领导老师,汕头大学王伟廉副校长、汕头大学团委林宾峰副书记和汕头大学艺术教育中心刘光会主任。

会上,锣鼓威风,歌声飞扬,舞姿曼妙,一系列异彩纷呈的节目闪亮登场,将此次联欢晚会的主题诠释得淋漓尽致。据悉,本月26日,我院在汕头大学以同样方式与汕大展开交流,响应非凡。同时,是我院首次与汕头大学携手举办的最为大型的,最具代表交流性的联欢晚会,受到两校领导的高度重视,我院唐晓鸣院长是本次晚会的总策划。

晚会旨在促进我院与兄弟院校汕大之间的交流,加深彼此间的友谊,力求在节目编排、艺术表演技巧的互动中,达到互相借鉴,互相学习,取长补短的目的。

                                                                    记者站:余冰玲

畅迎新春·元旦之夜——汕职篇 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站畅迎新春·元旦之夜——汕职篇 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站畅迎新春·元旦之夜——汕职篇 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017