注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

畅迎新春·元旦之夜——汕大篇  

2008-12-30 14:53:28|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月26日晚,由汕头职业技术学院、汕大大学艺术教育中心联合举办的“畅迎新春”元旦联欢晚会在汕头大学大礼堂隆重举行。学院唐晓鸣院长、学生工作处副处长陈锦德书记、团委许航老师,汕头大学艺术教育中心刘光会教授等领导老师出席晚会。

是较量、更是演绎,是角逐,更是展示。来自汕头大学管乐团的管乐合奏《欢乐之声》、《立陶宛序曲》打响晚会的头炮,接着,一系列精彩的节目接连登场,如饱含民族风情的女声独唱、扣人心弦的魔术表演、精彩绝伦的舞蹈,全场气氛十分热烈,其中,我院的武术表演《武魂》以其恢宏的气势将整个晚会推向高潮。最后,晚会在热烈的掌声和友好的祝福中落下帷幕,标志着汕头职业技术学院、汕头大学首届联欢晚会圆满成功。

此次活动,促进了两校之间的友谊,增加彼此之间的交流机会,展示了当代大学生积极活跃、健康向上、多才多艺的精神风貌。

                                                                                                                      记者站:陈敏惠

 

畅迎新春贺元旦 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站畅迎新春贺元旦 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站畅迎新春贺元旦 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站畅迎新春贺元旦 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站畅迎新春贺元旦 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站畅迎新春贺元旦 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站畅迎新春贺元旦 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站畅迎新春贺元旦 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017