注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

2009元旦文艺晚会暨第四届合唱比赛  

2008-12-30 14:49:46|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月23日晚上7:30,由学院团委主办,艺体系音乐专业教研室协办,学院学生会承办的2009元旦文艺晚会暨第四届合唱比赛在大礼堂隆重举行。学院郭琳琅副院长,学生办公室李少鹏主任以及学院各处室、系部领导老师出席本次晚会。学院团委陈锦德书记、许航、林佳妮老师以及艺术体育系教研会副教授廖文兰、陆小兵担任评委。

晚会以“爱·诚”为主题,分为“青春之歌”、“爱的音符”、“成长旋律”

三个篇章,旨在更好贯彻和学习“十七大”精神,增强我院同学的爱国热情及振兴中华的责任感,回顾改革开放三十周年峥嵘岁月,同心协力,展望未来。学院艺术团管乐队的精彩演奏拉开晚会的序幕。接着,七个系合唱队真情演绎,为我们奏响“青春之歌”,博得现场观众的阵阵掌声。手语《和你一样》,使场观沉浸在爱与感动中,古典与现代相结合的舞蹈令人耳目一新,活力四射的健身操更是把现场气氛推向高潮。

   最后,郭琳琅副院长为分别荣获一、二,三等奖的自然科学系,外语系,人文社科系合唱队颁奖,陈锦德书记为艺体系等荣获优秀奖的合唱队以及最佳指挥员廖丽丽颁奖。至此,本次晚会圆满落下帷幕。

                                                                                                                          记者站:廖晓玲

2009元旦文艺晚会暨第四届合唱比赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站2009元旦文艺晚会暨第四届合唱比赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站2009元旦文艺晚会暨第四届合唱比赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站2009元旦文艺晚会暨第四届合唱比赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017