注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

我院召开学院学生社团联合会第一次代表大会筹备预备会  

2008-12-27 00:37:35|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月16日晚上8:00,汕职院学生社团联合会第一次代表大会预备筹备会在第二多媒体隆重举行。大会由学生会副主席方悦斌主持,出席大会的有院本部各社团会长以及入选社团联合会民主考核阶段的候选人。

   大会分三个环节进行,现场气氛浓烈,进程井然有序。首先,主持人向社团联合会侯选委员介绍成立社团联合会要注意的相关事项;接着,主持人和各社团会长一起讨论学生社团部在以往工作中存在的问题:其中包括内部管理制度不完善等。各社长踊跃发言,通过交流,学生社团部的工作人员更好的了解到工作中存在的问题,同时也让各社团社长树立信心:学生会和学生社团部将一起为学院文化的繁荣而努力;最后,各社团社长提出学院要加强社团排练设备的建设和各社团联合承办大型文艺表演的建议。

大会以创办学生社团联合会为契机,总结了学院学生社团部、各社团存在的问题,为学生社团联合会的成功创办做好准备。

                                                                                                                                 我院召开学院学生社团联合会第一次代表大会筹备预备会 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站我院召开学院学生社团联合会第一次代表大会筹备预备会 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站我院召开学院学生社团联合会第一次代表大会筹备预备会 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站记者站:林南鑫

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017