注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

青年志愿者协会到福利院送温暖  

2008-12-27 00:28:57|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月13日,学院团委、青年志愿者协会共同主办了以“传递爱心,让微笑点亮每一处角落”为主题的走进金平区福利院志愿服务的活动。共有28名优秀的青年志愿者参与,分为沟通队和环保队。其中,环保队成员负责清理福利院卫生,沟通队则发挥了与老人们聊天的作用。

活动中,我院青年志愿者与老人们亲切交谈,得到老人们的赞许,更有年过九旬的老人献唱《东方红》以表对志愿者们的感谢。

本次活动是我院青年志愿者首次前往金平区福利院,取得显著成绩。学生利用周末时间为孤寡老人送温暖的行动充分体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,也培养我院学子服务社会的责任感,提高了当代大学生的综合素质。

                                                                                                                               记者站:林玲娜

 

青年志愿者协会到福利院送温暖 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

青年志愿者协会到福利院送温暖 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站青年志愿者协会到福利院送温暖 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站青年志愿者协会到福利院送温暖 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站青年志愿者协会到福利院送温暖 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站青年志愿者协会到福利院送温暖 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

青年志愿者协会到福利院送温暖 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017