注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

校运快讯(11月28、29日持续更新)  

2008-12-01 18:56:48|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

☆百米桂冠 花落谁家
11月28日上午10:10,男子非专业组100米决赛在标准运动场打响。百米跑道硝烟四起,参赛选手你追我赶,奋身冲刺,不甘落后,经过激烈的角逐,来自计算机系的张章益以11.5秒的成绩摘得桂冠,计算机系的张东文荣获第二名,机电工程系薛建飞位居第三名。
                           见习记者:林南鑫
☆标出水平 赛出风格
11月28日上午9:35分在院本部标准运动场举行男子非专业组标枪决赛,本次比赛有七个系共十五位运动员参加,其中八位进入决赛。经过激烈的角逐,来自机电系吕惠波以36.87米的 成绩获得第一名,自然科学系赖伟强和袁志钧分别获得第二、三名。
                       见习记者:施榕滢
☆男子非专业组跳高决赛
—— 精彩一跃 定格瞬间
11月28号上午9:00,男子非专业组跳高决赛在标准运动场举行。计算机系的陈景达以精湛的跨栏技巧、近乎完美的跨栏弧线在决赛中以1.73米的优异成绩夺得冠军,同时,自然科学系的蔡泽剑、经管系的莫炬云分别获得第二名和第三名。                                          
           记者站:蔡琬宜 郑银萍
☆红色跑道上的奇迹
11月28日下午3:25,女子非专业组200米决赛在院本部标准运动场举行。运动员成起跑姿势,目准前方,一声枪响拉开了这场激烈的赛程,现场拉拉队挥旗呐喊,气氛浓烈。
最终,经济管理系的翁斯嘉以顽强的的斗志、矫健的身姿冲向终点,以31秒01优异的成绩,勇夺第一,人文社科系的林楚敏和胡春花分别荣获第二、三名。
                              记者站:蔡琬宜 林南鑫
☆男子专业组400米决赛
11月28号上午10时05分,在热烈的欢呼声中,男子专业组400米决赛的各参赛选手以矫健的风姿飞奔在红色跑道上。短短几分钟内此起彼伏的赛况,紧揪着现场每位观众的心。最终,来自艺体系08体教A的李辉以54秒32分的佳绩赛出水平,跑出第一,而07社体的区镇威和08体教B的蔡晓微也表现不俗分别荣获第二,第三名。
                     记者站:蔡琬宜
☆磨练耐力,永创佳绩
11月28日下午2:40在标准运动场举行女子非专业组1500米决赛。来自七个系29名运动员进入决赛。观众们和啦啦队的吹哨声、加油声鼓动了运动员,牵动着他们的心弦,掀起了高热潮。最后,自然科学系的林霞以2秒之差拉开经管系黄丽珠的差距,夺得第一名,人文系钟颖琼获得三名。
                     见习记者:施榕滢
☆男子专业铅球决赛
11月28号上午9:00,男子专业铅球决赛在院本部标准运动场举行。07体教B的孔令锋凭着熟练的投球技巧和十足的信心,以10.09米的成绩轻松地投出第一,而新学子也不逊其色,08体教的冯新杰和社体的廖廷钦以9.94米、9.89米的成绩紧追冠军之后,分别获得第二、第三名。
记者站:蔡琬宜
☆跑出风姿,赛出风采
11月28号上午10:15,随着裁判员发出的枪声,女甲100米决赛在院本部标准运动场举行,在高手如云的预赛中,经管系的何瑞菊、人文社科系的罗莉莉一路过关斩将,勇闯决赛,她们气宇轩昂,以完美的起跑和矫健如飞的身姿,一马当先,最后分别以14.5、14.72的成绩取得女子100决赛第一名和第二名。
                                                 见习记者:郑银萍
☆速度的角逐,高度的较量
11月28日上午9:00, 女子非专业组跳远决赛在标准运动场举行。参赛选手激情洋溢,比赛竞争激烈。经过三轮的角逐,来自机电工程系的黎音以4.62m的佳绩勇夺第一,第二名被自然科学系陈美红摘得,经管系刘秋萍位居第三名。
见习记者:林南鑫
☆友谊第一  比赛第二
11月28日上午10:25分在院本部标准运动场举行男甲400米,共有八位运动员进入决赛。最后,计机系李宙光速如箭飞,与其他选手拉开差距以55.74获得第一名,自然科学系吴海鹏和计机系陈钊达分别获得二、三名。此次比赛增强了集体凝聚力,体现友谊、团结的精神风貌。
                              见习记者:施榕滢
☆跳远因你焕发光彩
    11月28日下午2:00,男子非专业组跳远决赛在院本部标准运动场举行,自然科学系的杨怀廷在比赛的过程中,离弦似的助跑,从容的起跳,最终在空中腾起,向前跃进,稳稳落地,于空中划出一道优美的孤美,最终以6.07 米的佳绩夺得第一名,同时,自然科学系的廖松鑫、廖跃丰分别以5.88米和5.80米荣获第二名和第三名。

见习记者:郑银萍

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017