注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

学院开展安全教育讲座  

2008-11-21 13:30:45|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为配合我院08年安全教育活动月的开展,11月20日下午,学院在院本部大礼堂举办了“学生安全教育讲座”,特邀唐晓鸣院长主讲。院本部所有学生干部参与了讲座。

     唐院长在讲座中首先从“上海商学院火灾四女生为逃生跳楼身亡”的实例中阐述了防火灾知识。接着,唐院长结合自身的经历和身边的人和事,深入浅出,条理清晰的讲述了防溺水,防地震,防台风,如何安全使用煤气、安全用电,交通安全,蔬菜农药残留知识等方面的常识。随后,唐院长还就“如何自救”的问题与同学们进行了互动活动。最后,唐院长强调每一位学生干部要积极做好安全教育知识的宣传。

      唐院长精彩的讲座赢得了同学们的阵阵掌声。通过本次讲座,同学们增强了安全防范知识,懂得了更多的安全教育知识以及有效的逃生技能,提高警惕,对正确应对突发事件具有切实的指导意义。 

                                                                                                                                            记者站:肖惠云

                                                                                                                                         见习记者:郑银萍

学院开展安全教育讲座 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站学院开展安全教育讲座 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站学院开展安全教育讲座 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站学院开展安全教育讲座 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017