注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

第五届社团节暨第十届师陶节之烹饪大赛  

2008-11-17 20:04:16|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1113下午,由学院团委主办、院学生会承办的第五届社团节暨第十届师陶节之“自作‘煮’张  ‘煮’导来味”第二届烹饪大赛在院本部露天舞台举行。团委陈锦德书记、许航老师,第一、二食堂主管、主厨,及上届冠军黄喜锋等担任评委。现场气氛热闹非凡,选手们娴熟的动作,不落俗套的创意赢得了阵阵掌声。两小时后,选手们团结合作烹制出一道道色彩鲜艳、搭配合理的佳肴。经过激烈的角逐,最后外语系代表队夺冠,计算机系代表队、机电系代表队分别荣获二、三等奖,经管系代表队、艺体系代表队荣获优秀奖。此外,美食街也在拱桥下轰动举行着,参赛队伍精心准备的小吃博得众人的青睐。据悉,评委将对参赛队评出相应的奖项,结果将于闭幕式揭晓。

此次活动,提高大学生动手能力和创新意识,展示了当代大学生的厨艺魅力。

                                                       

记者站:肖惠云

                                                                                                  见习记者:陈楚炎

第五届社团节暨第十届师陶节之烹饪大赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站第五届社团节暨第十届师陶节之烹饪大赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站第五届社团节暨第十届师陶节之烹饪大赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017