注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

“机采视界,耀我汕职”——计算机系第六届活动周闭幕式  

2008-11-16 14:21:57|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月6日下午,由计算机系团总支学生分会主办、中国移动汕头分公司协办的计算机系第六届活动周闭幕式在学院礼堂圆满落下帷幕。学院郭琳琅副院长、实训中心陈佳授主任、计算机系庄文耀书记,学生科陈国辉科长等老师莅临现场。郭琳琅副院长发表讲话,肯定了计算机系活动周的工作,号召学子们掌握好专业技能知识,做到知行合一,德技双馨。

闭幕式主要以文艺表演为主,以带有民族特色的舞蹈开场,节目精彩纷呈,热情奔放,有轻松幽默的小品,引人深思的朗诵等表演,而活力四射的街舞表演更是把现场气氛推向高潮。此外,郭琳琅副院长为07~08学年度优秀代理班主任黄喜峰和08~09学年度林奕珊等同学颁发证书和聘书,庄文耀书记为在本次活动周获奖的同学颁发奖状。

                                                                                                                       见习记者:廖晓玲、林楚炎“机采视界,耀我汕职”——计算机系第六届活动周闭幕式 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站“机采视界,耀我汕职”——计算机系第六届活动周闭幕式 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站“机采视界,耀我汕职”——计算机系第六届活动周闭幕式 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站摄影:庄泽研

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017