注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

机”采视界,耀我汕职  

2008-11-16 00:28:55|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10月30号下午2点30分,计算机系“机采视界,耀我汕职”第六届活动周暨第四届电脑节开幕式在院露天舞台拉开帷幕。院学生工作处杨启梅副处长,计算机系党总支庄文耀书记,办公室主任陈国雄,辅导员蔡素杭老师等出席了开幕式。开幕式上,系党总支书记庄文耀作致辞,肯定了计算机系活动周的工作并号召学生掌握好专业技能知识。接着,杨启梅副处长宣布活动周正式开幕。

据悉活动周将持续到11月6号,作为计算机系的品牌活动之一,届时会举办电脑一条街、公益环保、辩论赛等一系列精彩纷呈的活动。这次活动周相对以往来说,增加了许多专业化的活动,加深了同学们对计算机的了解。同时促进了同学们之间的感情交流,拓宽了他们的交涉视野。

                                                                                                                                          见习记者:任峰机”采视界,耀我汕职 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站机”采视界,耀我汕职 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站机”采视界,耀我汕职 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站摄影:陈雯佳,翁奕玲,陈贤玉

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017