注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

侨博会青年义工心理承受能力举行培训  

2008-11-15 23:58:57|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月19日上午,由汕职青协主办,曾锐老师主讲的关于自愿者服务工作承受能力的讲座在学院第一多媒体举行。曾锐老师围绕奉献、友爱、互助、进步的自愿者精神,讲解了自我调节、自我认识、自我激励是做好自愿者的第一步。同时提出了“为自愿服务预留15分钟”等调解心理压力的建议。踊跃,精彩的互动提问环节把讲座推向高潮。

讲座主要是为了提高自愿者的心理承受能力与心理素质,能够在服务过程中学以应用,更加出色地完成侨博会的接待工作。

据青协会长李康透露:将会在下个星期确定侨博会的具体人数以及在市区的实地、实训的模拟培训。

                                                                                                                                        记者站:林晓纯侨博会青年义工心理承受能力举行培训 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站侨博会青年义工心理承受能力举行培训 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站摄影:李彦鸿

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017